⚽ Assista aos gols de Avaí × América, pela final titular do Amador 2023

Jogo foi no Estádio Dino José, no Estreito.

Festa azul e branca. Invicto desde a fase de grupos, o Avaí, do bairro Portinho, se sagrou bicampeão titular do Campeonato Amador de Laguna. O clube venceu a equipe do América, de Bentos, em jogo disputado na tarde de domingo, 22. O jogo foi no Estádio Dino José, no Estreito.

O placar foi aberto no primeiro tempo pelo Avaí. A reação do América foi no segundo tempo, ao deixar o marcador em 1 a 1. Como as equipes não balançaram mais as redes, a decisão foi para os pênaltis e o time do Portinho venceu por 6 a 5. Reveja os gols transmitidos pelo Portal Agora Laguna e Rádio Difusora.

O Avaí, que voltou ao campeonato ano passado, chegou ao terceiro título: o primeiro foi em 2005 e o segundo em 2022. Já o América regressou ao municipal lagunense após uma temporada na liga de Imbituba, onde ergueu a taça regional.