Time de Pescaria Brava vence e é bicampeão regional

Partida iria acontecer na semana passada, mas a previsão do tempo fez a partida ser adiada. O confronto aconteceu no estádio Mauro Neves, casa alviverde.
Água Verde é atual bicampeão do torneio. Divulgação

A taça do Campeonato Regional da Liga Tubaronense de Futebol (LTF) ficará por mais um ano em Pescaria Brava. Em jogo disputado na tarde de sábado, 3, o Água Verde (Barreiros) bateu o Treze de Maio, por 3 a 0, e se sagrou bicampeão da competição.

A partida iria acontecer na semana passada, mas a previsão do tempo fez a partida ser adiada. O confronto aconteceu no estádio Mauro Neves, casa alviverde.

O time bravense  abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo, com Baia, aproveitando a saída do goleiro após cruzamento e completando para o gol vazio.

Na segunda etapa, aos 25 minutos, Beto Cachoeira recebeu belo passe e encobriu o goleiro para fazer o segundo do Água Verde. E no fim do jogo, já nos acréscimos, Seda aproveitou cobrança de escanteio e marcou o terceiro da equipe da casa, dando números finais ao jogo.