Turvo vence primeiro jogo da final da Copa Sul

Segundo jogo da final está marcado para o próximo final de semana. As equipes se reunirão com a Liga Atlética da Região Mineira (Larm), organizadora do torneio, na segunda-feira, 2, para decidirem se o jogo ocorrerá no sábado, 7, ou domingo, 8, comemorativo ao Dia das Mães.

O Turvo largou na frente no primeiro jogo da decisão da Copa Sul dos Campeões, a principal vitrine do futebol amador regional do Sul catarinense. Em partida disputada na tarde de sábado, 30, em casa, os turvenses venceram por 1 a 0 o Metropolitano (Nova Veneza).

O gol da vitória foi marcado por Tiago Silvy, aos 26 minutos do primeiro tempo, que teve domínio equilibrado na posse de bola para ambas as equipes. Condição que se inverteu na etapa complementar, com o Metropolitano buscando reação e chegando perto de empatar já no final da partida.

O segundo jogo da final está marcado para o próximo final de semana. As equipes se reunirão com a Liga Atlética da Região Mineira (Larm), organizadora do torneio, na segunda-feira, 2, para decidirem se o jogo ocorrerá no sábado, 7, ou domingo, 8, comemorativo ao Dia das Mães.