Empates marcam jogos entre Corinthians e Aval

Ambas as partidas foram válidas pela primeira rodada do Grupo B e ocorreram no Estádio Mauro Jovino Bento, no bairro Portinho.
Foto cedida: @fotovieiraeventos/Agora Laguna/Colaboração

O Campeonato Amador de Laguna teve continuidade, neste sábado, 5, com as partidas aspirante e titular entre Corinthians, de Cabeçuda, e Aval, do Progresso. Ambas as partidas foram válidas pela primeira rodada do Grupo B e ocorreram no Estádio Mauro Jovino Bento, no bairro Portinho. O equilíbrio reinou do começo ao fim dos confrontos.

Na partida sub-23, o Corinthians abriu o placar com Telha, que balançou as redes de pênalti, e ia segurando o resultado até os minutos finais do segundo tempo, quando Tiago Locks empatou o jogo para o Aval com direito a gol olímpico.

No jogo principal da tarde, o cenário foi inverso. Juninho abriu o placar para o Aval com um gol de pênalti. O alvinegro de Cabeçuda partiu para cima e tentou buscar reação, que veio apenas no final do jogo. Peterson, minutos depois de entrar em campo, fez um belo gol e deixou o marcador em 1 a 1.