⚽ Assista ao único gol de América × Baixada, pela primeira rodada do Amador 2023

Partida foi transmitida ao vivo pelo Portal Agora Laguna e Rádio Difusora.

A festa foi vermelho-e-branco no Bem Amado no sábado, 29. Jogando em casa e com apoio em massa da torcida com sua charanga, o América de Bentos estreou com pé direito no campeonato amador ao vencer por 1 a 0 a equipe do Baixada, de Caputera. Assista aos gols transmitidos pelo Portal Agora Laguna e Rádio Difusora.

A bola entrou no fundo da rede aos 42 minutos do primeiro tempo em lance, onde Matheus Laguna aproveitou o rebote da equipe tricolor e fez a festa da torcida americana.

Com a vitória, o clube de Bentos começa a competição com três pontos. A rodada finaliza neste domingo, 30, com o jogo entre Beira Mar e Avaí, no Dino José, no Estreito.

Jogadores comemoram após gol – Foto cedida: @vieiraphotografia/Agora Laguna/Colaboração