Previous
Next

⚽ Assista aos gols de Juventude × União, pela final titular do Amador de Pescaria Brava 2024

Apesar do empate, o União tinha a vantagem por ter vencido o primeiro jogo por 2 a 0. Com isso, ficou com a taça e fez a festa ontem, com direito a carreata e comemoração na sede do time.

Confirmando o favoritismo obtido na primeira partida, o União Taquaruçu levou a taça de campeão do municipal de Pescaria Brava no domingo, 21. Reveja acima os gols.

O título azul e branco foi conquistado na casa do adversário, o Juventude, do Km 37. A partida ocorreu após duas semanas de espera em razão do mau tempo.

Depois um intervalo sem gols no primeiro tempo, o União abriu o placar com Bodinho, aos oito minutos. A reação do Juventude veio aos 40 minutos com o gol de falta de Alan.

De pênalti, Tiago Amado, aos 47, colocou o União à frente. O tricolor do Km 37 balançou as redes com Ivan, aos 52, mas não havia mais o que fazer.