⚽ Assista aos gols de América × Fluminense, pelas quartas de final do Amador 2023

Partida foi transmitida ao vivo pelo Portal Agora Laguna e Rádio Difusora de Laguna.

Com a vantagem do empate e de jogar com o calor de sua torcida ao redor, o América, de Bentos, fez valer o mando de campo e eliminou o Fluminense, de Barbacena, com uma goleada por 6 a 2, pelas quartas de final do Amador de Laguna. A partida foi no sábado, 16, no Bem Amado. Assista aos gols transmitidos pelo Portal Agora Laguna e Rádio Difusora.

O América abriu o placar aos 10 minutos ainda do primeiro tempo e, embora o tricolor esboçasse reação, o clube de Bentos soube manter o domínio da partida, ampliar o marcador e segurá-lo até o último apito.

Com a derrota, o Fluminense deixa o campeonato. O América segue e deve enfrentar no próximo fim de semana a equipe do Independente, do Campo de Fora, que foi classificada automaticamente para a semifinal.