Baixada abre vantagem, mas cede empate para o Beira Mar em casa

Partida aconteceu na casa tricolor, o Estádio Romeu João de Souza, em Caputera, na tarde deste domingo, 13.

Jogando em casa e com o fator torcida, o Baixada, de Caputera, até abriu vantagem sobre o adversário, mas viu o Beira Mar, do Estreito, empatar em jogo válido pela segunda rodada do Grupo A do Campeonato Amador de Laguna. A partida aconteceu na casa tricolor, o Estádio Romeu João de Souza, em Caputera, na tarde deste domingo, 13.

O Baixada abriu o placar aos 45 do primeiro tempo com um gol de Gael – eleito pela equipe de narração como craque do jogo. Zeno ampliou o marcador aos 2 minutos da etapa final. O Beira Mar buscou reação. O primeiro gol foi marcado por Rodriguinho, de pênalti, e o segundo veio aos 34 minutos da etapa complementar. Reveja íntegra do jogo, transmitido por Agora Laguna e Rádio Difusora acima.

O tricolor até tentou reagir, mas a partida terminou empatada. No jogo aspirante, realizado no começo da tarde, o sub-23 do clube de Caputera conquistou mais três pontos ao vencer por 4 a 1.

Com o empate, ambas as equipes somaram um ponto. O Avaí, do Portinho, é líder com seis pontos e o América, de Bentos, que folgou na rodada, soma três. A próxima rodada dessa chave será no último fim de semana de agosto.