O Hospital de Caridade Senhor Bom Jesus dos Passos de Laguna abriu oportunidade de emprego para gerente de copa e cozinha. Para concorrer a vaga é necessário ter ensino médio completo, boa comunicação, liderança, organização, dominar programas básicos de computador e de preferência com experiência em restaurantes.
Os candidatos podem deixar currículo com foto no serviço de psicologia do hospital, localizado no Centro de Atendimento em Saúde Mental, em horário comercial, até o dia 25 de junho.
Saiba mais
Vaga: Gerente de copa e cozinha
FUNÇÃO | · Montagem de pratos para diferentes dietas hospitalares; · Fiscalização do preparo das refeições; · Controle de entrada e saída do estoque; · Criação junto com nutricionista de fichas técnicas de preparo, para padronização das receitas; · Garantir organização e higiene desde o pré-preparo até o momento de servir a refeição; · Controle de temperatura de equipamentos e alimentos; · Comandar e treinar a equipe quanto a temperos, cortes e preparos de refeições; · Dar beleza e sabor aos pratos, e pensar no conceito “comfort food” apresentando pratos palatáveis e bonitos. |
EXIGÊNCIAS DO CARGO | · Ensino Médio Completo; · Boa comunicação; · Liderança; · Organização; · Preferência por experiência em restaurante; · Dominar programas básicos do computador (Excel, Word) |
CARGA HORÁRIA | 44 horas semanais Segunda a quinta-feira – 7h às 17h Sexta – 7h as 16h Intervalo de 1 hora para almoço Intervalo de 15 minutos para café da manhã e 15 minutos para café da tarde |
INTERESSADOS ENTREGAR CURRÍCULO COM FOTO NO SERVIÇO DE PSICOLOGIA DO HOSPITAL, LOCALIZADO NO “CENTRO DE ATENDIMENTO EM SAÚDE MENTAL”, EM HORÁRIO COMERCIAL, ATÉ O DIA 25/06/2020.
|