Regional LTF 2ª Divisão 2019: Confira os resultados da 1ª rodada

Começou no domingo, 13, a segunda divisão do Campeonato Regional organizado pela Liga Tubaronense de Futebol (LTF), que reúne times de Laguna, Tubarão, Pescaria Brava, Capivari de Baixo e Armazém.

Jogando em casa, o União Taquaruçu começou com o pé direito. O time recebeu o Sul América e aplicou seis gols sobre o visitante, que não balançou as redes. Luiz Fernando e Lucas marcaram dois gols, e Fernando e Dener anotaram os demais do resultado.

Em Tubarão, o 3 de Maio perdeu por 1 a 0 para o Galacticos. A partida registrou o gol único de Claudio, aos 38 minutos do primeiro tempo, para a equipe de Laguna.

O fechamento da rodada foi em jogo equilibrado em Pescaria Brava, com o time do Amigos do Brava empatando com São Domingos. Júlio, em cobrança de falta, abriu o placar para os visitantes, e de pênalti, Gilson empatou para os donos da casa.